Aprendendo a fazer:
Cocada,Beijinho,Bolo e Patê de Cenoura
Utilização da cenoura em várias receitas:
Utilização da cenoura em várias receitas:
Cocada:
Ingredientes:
3 Kg de cenouras
1 Kg de açúcar
200 gramas de coco ralado
Modo de fazer:
Descasque as cenouras e passe no ralador. Leve ao fogo junto com o açúcar até secar. Mexa sem parar até cozinhar as cenouras, quando estiver pronto adicione o coco ralado. Distribua em copinhos e bom apetite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJW201U-Sv2HXboFIos9nXdKdNJ0Ys-YU-yWHOz0uhTeVmfozuQWCJWbcukWMd01WpCKXhlWn-YhEnteatkyE50JqBiPhObPX6Y_LbW_BIsKnKVhy9kbTbsqf_2SHaxHoYa5QsNNNBNPM/s320/IMG-20170628-WA0032.jpg)
Beijinho
Ingredientes:
150 gramas de purê cenoura
130 gramas de açúcar
150 gramas de coco ralado
Suco de uma laranja
Modo de Fazer:
Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e leve ao fogo para cozinhar. Amasse até formar uma pasta, adicione o coco, o açúcar e o suco da laranja. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Enrole e coloque em forminhas decoradas.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos.
Cobertura:
1 Barra de chocolate derretido
1 caixinha de creme de leite
Patê de Cenoura
Ingredientes:
1/2 cenoura crua
2 dentes de alho
1 copo de leite gelado
Óleo para dar ponto
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até dar ponto de patê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário